往期访谈

当前位置: 首页?>?公众参与?>?在线访谈?>?往期访谈

最新访谈

大力推进电子商务建设

嘉宾: 莆田市商务局副局长黄云鸿

时间:{{ '2019-06-28 09:00' | date('y年M月d日 (EEEE)ah:mm')}}

简介: 邀请莆田市商务局副局长黄云鸿同志就我市电子商务发展相关问题与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

访谈预告

嘉宾介绍:

往期回顾

发布年份: {{el.name}}

{{el.docabs}}

图文实录

邀请莆田市商务局副局长黄云鸿同志就我市电子商务发展相关问题与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录

邀请莆田市水利局水保办主任许智强同志就进一步加强水土保持工作与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录

邀请莆田市司法局副局长蔡东清同志就“创新推进人民调解参与访调对接工作机制”主题与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录

邀请莆田市河长办专职副主任蔡开国同志就河长制实施情况与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录